المَذاهِبُ النّحْوِيَّة ُفِي مَا لا يَجْتمِعَانِ فِي التَّرَاكِيْبِ الْلُغـَوِيَّةِ - زغير عدل عبد الخالق (مجلة كلية التربية, 2018)
المَذاهِبُ النّحْوِيَّة ُفِي مَا لا يَجْتمِعَانِ فِي التَّرَاكِيْبِ الْلُغـَوِيَّةِ