السلوك الإداري لمديري المدارس الإعدادية وفقاً لنظرية رنسيس ليكرت (نظام -1نظام4 ) وعلاقته في الروح المعنوية للمدرسين والمدرسات في مركز قضاء الكوت.
DOI::
https://doi.org/10.31185/eduj.Vol1.Iss22.226چکیده
مشكلة البحث :
لاحظ الباحث من خلال الزيارات الميدانية للمدارس وخاصة في تطبيق طلبة المرحلة الرابعة أن هناك تلكؤ واضح في السلوك الإداري لمدراء المدارس الإعدادية المتمثلة في قلة التعاون والتذمر وضعف روح التعاون والانسجام بين الكادر التدريسي والطلبة والإدارة المدرسية التي تعد من أهم العناصر الفاعلة في العملية التربوية ، دفع الباحث لإجراء الدراسة لمعرفه السلوك الإداري المتبع في ظل التطور العلمي والتكنولوجي في العمل الإداري ومدى انعكاساته على الروح المعنوية للتدريسيين في تلك المدارس.
دانلود
هنوز داده ای برای دانلود در دسترس نمی باشد
Metrics
Metrics Loading ...
Downloads
چاپ شده
2018-01-18
ارجاع به مقاله
سموم ع. ك. (2018). السلوك الإداري لمديري المدارس الإعدادية وفقاً لنظرية رنسيس ليكرت (نظام -1نظام4 ) وعلاقته في الروح المعنوية للمدرسين والمدرسات في مركز قضاء الكوت. Journal of Education College Wasit University, 1(22), 473- 532. https://doi.org/10.31185/eduj.Vol1.Iss22.226
شماره
نوع مقاله
Articles

