ناحية سومر 1968 - 1994م دراسة في أوضاعها الإدارية والاقتصادية والاجتماعية - مدلول علي عادل; ضاري سبع . حسن (Journal of College of Education, 2018)
ناحية سومر 1968 - 1994م دراسة في أوضاعها الإدارية والاقتصادية والاجتماعية