التوجيه اللغوي والنحوي لقراءة سعيد بن جبير (ت95هـ)المنفردة عند ابن جني (ت392هـ) في كتابه المُحتَسَب - حمود عراك محمود (Journal of College of Education, 2018)
التوجيه اللغوي والنحوي لقراءة سعيد بن جبير (ت95هـ)المنفردة عند ابن جني (ت392هـ) في كتابه المُحتَسَب