el papel del traductor ante la diferencia de terminología diplomática entre países y regimenes - Lect. Abdul-Redha Jawad Hayal (Journal of College of Education, 2024)
Se trata del idioma de la traducción diplomática en el que se examinan las políticas de los países. Se trata de un instrumento poderoso que puede alcanzar más que solo guerras. y diversas actividades en el sistema de comunicación están relacionadas con ella, tales como documentos, acuerdos, conferencias y diversas reuniones que requieren comunicación entre diversos idiomas. Muchas actividades del sistema de comunicación están relacionadas con él, tales como documentos, contratos, reuniones diversas que requieren comunicación entre diversos idiomas, y teniendo en cuenta el impacto del contenido y el nivel de comunicación en las negociaciones diplomáticas, la traducción en diplomacia y la interpretación de diversas artes de la traducción, y teniendo en cuenta el impacto del contenido y el nivel de comunicación en las negociaciones diplomáticas, la traducción en diplomacia y la interpretación de diversas En resumen, mi propósito fundamental de este ensayo es responder a las siguientes cuestiones:¿Cómo calificar a un traductor para trabajar en el campo de la traducción diplomática y proporcionarle las habilidades y conocimientos necesarios para trabajar en el campo de la traducción diplomática? ¿A qué dificultades se enfrentan los traductores a la hora de traducir textos diplomáticos?