استخدام اسلوبي التحليل العاملي والعنقودي لتحديد أنماط ومستويات التلوث البصري في أحياء مدينة الناصرية - جاسم شنان السهلاني, تحسين (Journal of College of Education, 2018)
استخدام اسلوبي التحليل العاملي والعنقودي لتحديد أنماط ومستويات                         التلوث البصري في أحياء مدينة الناصرية