المَذاهِبُ النّحْوِيَّة ُفِي مَا لا يَجْتمِعَانِ فِي التَّرَاكِيْبِ الْلُغـَوِيَّةِ - زغير عدل عبد الخالق (Journal of College of Education, 2018)
المَذاهِبُ النّحْوِيَّة ُفِي مَا لا يَجْتمِعَانِ فِي التَّرَاكِيْبِ الْلُغـَوِيَّةِ