التناص الذاتي في قصيدتي ( زيارة) للشاعرة بشرى البستاني - محمود عبدالله إخلاص (Journal of College of Education, 2020)
يعتمد بحثنا على مفهوم التناص الذاتي الذي يحدث بالحوار بين نصين أخذا العنوان نفسه بتسمية (زيارة)، والغرض منه التعبير عن الفكرة وعكسها بطرح متواز لفعالية الذات، وتناولت النصين بدراسة موازنة تطرقت إلى معالمهما معا وحللت التناص القائم بينهما، فجاء بحثنا على طرح النص الأول والثاني لتبيان ما فيهما من تناص وتعالق رسمتهما الشاعرة لتمرير فكرة تقصدها.