الاستعمال الدّلاليّ للجذر (أ ت ى) في القرآن الكريم - سليم علي القريشي, عزيز (Journal of College of Education, 2019)
تهدف هذه الدراسة التي بعنوان ( الاستعمال الدلالي للجذر (أتي) في القران قيمة علمية ،لان التطور الدلالي للألفاظ يؤدي إلى الانتقال من مجال دلالي إلى مجال دلالي أخر، لتكتسب مفهوما جديدا ، تسهم في تغيير معاني الألفاظ عن طريق اثر الاستعمال (السياق )