الأصول الزرادشتية لبعض المعتقدات اليهودية والمتماثلات بينهما - عبود سمار, سعد; خماط كريم, مصطفى (Journal of College of Education, 2021)
تُسْلَطْ هذه الدّرَاسةَ الضَّوْءّ على أَهم الأمور بين الديانتين اليهودية والزرادشتية والمتماثلات بينهما ولربما هناك تأثير وتأثر ديانة على الأخرى نتيجة احتكاك المجتمعين بعضهما ببعض، فضلاً عن ذلك هناك متماثلات في بعض من المعتقدات في كلتا الديانتين.