حقوق الأقليات في الحكومة الإسلامية ، كتاب الرسول محمد(صلى الله عليه وآله وسلم) بيد علي () إلى يهود نجران انموذجاً - حميد زياد, مسلم (Journal of College of Education, 2018)
حقوق الأقليات في الحكومة الإسلامية ، كتاب الرسول محمد(صلى الله عليه وآله وسلم) بيد علي (u) إلى يهود نجران انموذجاً