كفايات التعليم الالكتروني عند معلمي المرحلة الابتدائية - م.م باسم عزيز محمد الوائلي (مجلة كلية التربية, 2026)
يعتبر موضوع كفايات التعليم الالكتروني من المواضيع المهمة خاصه وانه يتناول حيثيات التعليم الالكتروني التي تعتبر حديثا نوعا ما لمعلمي المرحلة الابتدائية وانه يتناول في طياته مجموعة من المعارف المهمة لتسير العملية التربوية والتعليمية وجعلها في متناول طلبتنا الاعزاء لكي تسير بهم نحو العلمية الصحيحة لبناء النشئ الجديد في عراقنا الحبيب ،حيث من الضروري لكل عضو الهيئة التعليمية ان يتسلح بالمهام المؤكلة اليه من خلال الاطلاع علئ احدث ما توصلت اليه العملية التربوية