تاثير برنامج تعليمي مقترح وفقأ للموسيقى والمؤثرات الصوتية على تعلم بعض المهارات الحركية الارضية في الجمناستك الفني لطالبات قسم التربية الرياضية - تركي ناجي رنا (مجلة كلية التربية, 2018)
تاثير برنامج تعليمي مقترح وفقأ للموسيقى والمؤثرات الصوتية على تعلم بعض المهارات الحركية الارضية في الجمناستك الفني لطالبات قسم التربية الرياضية