استراتيجية البحث عن الكنز في تدريس العناصر الادبية لرواية جيمس جويس صورة الفنان في شبابه (1916) : التعليم القائم على المشاريع - ا. انسام يعرب خيون; أ.ميادة زهير فخري (مجلة كلية التربية, 2024)
تكمن مشكلة البحث في قلة الاستراتيجيات الحديثة المستخدمة في تدريس الرواية الانكليزية وعليه هدف البحث الى تصميم خطة بحث عن الكنز لتعليم العناصر الادبية لرواية جيمس جويس وتجميع هذه العناصر في مشروع نهائي
Keywords: التلميح الادبي، التعليم المدمج، خارطة الشخصية، التعلم القائم على المشاريع.