اثر استخدام برنامج الماتلاب في التحصيل الدراسي لدى الطلبه من خلال محاكاة ثلاث تجارب لمحركات التيار المستمر - فهد ذهب, حياة (مجلة كلية التربية, 2018)
اثر استخدام برنامج  الماتلاب في التحصيل الدراسي لدى الطلبه من خلال محاكاة ثلاث تجارب لمحركات التيار المستمر