مستقبل الحجم السكاني لمحافظة النجف دراسة في الإسقاطات السكانية (Population Projection) - هاشم كزار مطر, لطيف (مجلة كلية التربية, 2018)
مستقبل الحجم السكاني لمحافظة النجف دراسة في الإسقاطات السكانية(Population Projection)