Speech Acts of the Congregational Sermons of the Grand Ayatollah AL- Sistani (2014-2016) - Fleih Hassan , Ahmed; M. Gharab Al-Mejdawy , Ali (مجلة كلية التربية, 2020)
تتناول هذه الدراسة تأثير خطب آية الله العظمى السيد السيستاني على المجتمع العراقي 2014-2016 ، دراسة تداولية. تهدف هذه الدراسة إلى توضيح كيفية تاثير وفعالية هذه الخطب في  اعادة بناء وتوجيه و إصلاح المجتمع من خلال ماتحمله من افعال الكلام، وكذلك  الطرق التي تنتقل بها هذه الخطب وتوجيه رساله إلى المجتمع العراقي  لمواجهة ظروفهم الصعبة خلال تلك الفترة.