العلامات اللغوية والمرجعية الثقافية في روايات الطيب صالح "ورقة بحثية في النقد الثقافي" - علي محمد إسحق; الفحل محاسن (Journal of College of Education, 2018)
العلامات اللغوية والمرجعية الثقافية في روايات الطيب صالح "ورقة بحثية في النقد الثقافي"