تأثير استخدام بعض تمرينات البليومترك لتطوير القوه العضليه للرجلين و دقة أداء مهارة اللعب بالرأس للاعبين الشباب بكرة القدم - ياسين الوائلي فيصل (Journal of College of Education, 2018)
تأثير استخدام بعض تمرينات البليومترك لتطوير القوه العضليه للرجلين و دقة أداء مهارة اللعب بالرأس للاعبين الشباب بكرة القدم