المبادئ الأساسية المشتركة في إمكانية التسامح والتحاور بين الدين الإسلامي والأديان الأخرى - دويج ألعتابي هادي (Journal of College of Education, 2018)
المبادئ الأساسية المشتركة في إمكانية التسامح والتحاور بين الدين الإسلامي والأديان الأخرى