العبء المعرفي وعلاقته بقدرة الذات على المواجهة لدى طلبة الجامعة - موسى جعفر أ.م.د. زهرة; محمود نور فاضل (Journal of College of Education, 2021)
هدف البحث الحالي إلى التعرف : 1. مستوى العبء المعرفي لدى طلبة الجامعة . 2. دلالة الفروق في درجة العبء المعرفي لدى طلبة الجامعة وفقاً لمتغيري الجنس ( ذكور ، إناث ) ، والتخصص ( علمي ، إنساني ) . 3. قدرة الذات على المواجهة لدى طلبة الجامعة . 4. دلالة الفروق في قدرة الذات على المواجهة لدى طلبة الجامعة وفقاً لمتغيري الجنس ( ذكور ، إناث ) والتخصص ( علمي ، إنساني ) . 5. العلاقة الارتباطية بين العبء المعرفي وقدرة الذات على المواجهة لدى طلبة الجامعة .