دور مدرس التربية الاسلامية في تعزيز الأمن الإجتماعي لدى طلبة المرحلة الثانوية في مدينة بغداد - حسين فرج عبيد, علاء (Journal of College of Education, 2018)
دور مدرس التربية الاسلامية في تعزيز الأمن الإجتماعيلدى طلبة المرحلة الثانوية في مدينة بغداد