موجبات الاقتضاء في كتاب الإنصاف في مسائل الخلاف لأبي البركات الأنباري( ت 577ه) - جعفر حسين, هاشم (Journal of College of Education, 2018)
موجبات الاقتضاء في كتابالإنصاف في مسائل الخلاف لأبي البركات الأنباري( ت 577ه)