اثر التفكير التأملي في اكتساب المفاهيم البلاغية لدى طالبات الصف الخامس الأدبي - جبار محمد الياسري, وفية; كاظم ياسين المحنّه, علي; عدنان ناظم محمد, زينب (Journal of College of Education, 2018)
اثر التفكير التأملي في اكتساب المفاهيم البلاغية لدى طالبات الصف الخامس الأدبي