خصائص شخصية تدريسي هيئة التعليم التقني المفضلة من وجهة نظر طلبة معهد التكنولوجيا / بغداد باستخدام الإحصاء الرياضي - سلطان سلمان, جليل (Journal of College of Education, 2018)
خصائص شخصية تدريسي هيئة التعليم التقني المفضلة من وجهة نظر طلبة معهد التكنولوجيا / بغداد باستخدام الإحصاء الرياضي