أسس تطبيق الجودة الشاملة في مراكز المعلومات والمكتبات:الخدمات والعاملين- واليات التطوير - عبد علي خرميط, . فاضل (Journal of College of Education, 2018)
أسس تطبيق الجودة الشاملة في مراكز المعلومات والمكتبات:الخدمات والعاملين- واليات التطوير