البناء الدرامي في مجموعة ( في هذه الحديقة السوداء) للشاعر عبد الزهرة زكي - م. د. دعاء ابراهيم رشيد العبيدي (Journal of College of Education, 2024)
قدمة ان انفتاح النص الشعري وتداخله مع الاجناس الادبية منح النصوص الشعرية جمالية تعبيرية , بلغة درامية معبرة عن الواقع الذي يعيشه الشاعر فقدم عبد الزهرة زكي مجموعته ( في هذه الحديقة السوداء) ببناء درامي استعان الشاعر بآليات السرد ، و التداخل بين الاجناس الادبية ،ليرسم صورة قصصية تحاكي شخصيات واحداث في فضاء سردي وابداعي وبلغة موحية