1- أ.م.د محمد مزعل خلاطي / رئيس هيأة التحرير/ جامعة واسط / كلية التربية للعلوم الانسانية .

2- أ.م.د. سعد عبود سمار / مدير هيأة التحرير / جامعة واسط / كلية التربية للعلوم الانسانية .

3- أ.د ناصر والي فريح / عضوا/ جامعة واسط / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيس قسم الجغرافية.

4- أ.د عدنان مارد جبر / عضوا/ جامعة واسط/ كلية التربية للعلوم الانسانية/ رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية.

5- أ.م.د علي خيري مطرود/ عضوا / جامعة واسط/ كلية التربية للعلوم الانسانية / قسم التاريخ.

6- أ.م.د. أزهار حميد منخي / عضوا / جامعة واسط / كلية التربية للعلوم الانسانية / قسم اللغة الانكليزية.

7- أ.م.د. هاشم عليوي محمد / عضوا/ جامعة واسط / كلية التربية للعلوم الانسانية/ قسم اللغة الانكليزية.

8- م.د ثامر راشد شيال / عضوا / جامعة واسط / كلية التربية للعلوم الانسانية / قسم اللغة الانكليزية.

9- أ.د محمد زكي حامد السديمي / عضوا/ جامعة طنطة / جمهورية مصر العربية.

10- أ.د علي رشيد الحسناوي / عضوا / جامعة البريمي / سلطنة عمان.

11- أ.د مي فاضل جاسم / عضوا/ جامعة ام القرى / السعودية

12- أ.د سليمان عبد الرحمن / عضوا / جامعة الملك / السعودية